Ты - моё лекарство

Я никуда не хожу,
Стены – мои подружки.
Тихо себя лечу –
Фильмы, таблетки, кружки…

И продолжаю ждать…
(Звонков не твоих ненавидя)
Такая дурная сейчас,
О, если б ты это видел…

Страшно. Тревога здесь.
Прости мою слабость, знаю,
Ты у меня –есть,
Я у тебя – таю…

Голос! Лови опять…
Взгляд! И касаясь кожи,
Я начинаю дрожать,
А лучше и быть не может!

Громко и навсегда,
Останови мне время,
И продолжай!  Продолжай!
Иначе я не умею…

Я потеряла стыд,
Я свой покой потеряла!
Хватит уже обид,
Все их сейчас прощаю!..

Я никого не хочу,
Стены мои подружки.
Тихо себя лечу...
Только тобой. Так лучше.


Рецензии