Командировка в Ванкувер

Билет в оба конца был приобретен заранее,- так было дешевле. Проиграв Фишеру со счетом 0:6 в Ванкувере, Марк Тайманов испытывал чувство голода. Он был опустошен: все командировочные деньги ушли на покупку разных заморских бирюлек.  Голова немного кружилась...


Рецензии