я тобою заболел

  Я тобою заболел.
Целый день,ломая копья,
Жду,когда вечерний час
Принесёт с тобою встречу.
 
  Затупил иммунитет -
Не сработал на твой вирус,
И теперь повсюду я
Гордо разношу симптомы.

  Я тобою заболел,
Но лечиться не желаю.
Люб мне разноцветный мир
И рулады птиц весёлых.

  Всюду только образ твой:
И в прохожих и в рекламе...
  Светлой Ладе благодарен
За счастливый бред с тобой.


Рецензии