Ода сердцу

Виновата я перед тобой, -
Не привыкла сердце жалеть,
Ты на грани хрипишь порой,
Я же рву на пределе плеть.
Ты прости меня, но другой
Никогда мне уже не стать,
Мне прописан "друзьями" покой,
Но я вскользь обхожу кровать.
Ты поверь, если б я могла, -
Попыталась тебя уберечь,
Но нельзя, если кровь одна,
Без крушения мотор извлечь.
Мы повязаны жизнью одной,
Что нас держит, судьбу не виня,
Потому, извини за разбой,
И за боль - не ропщи на меня!
 
                03.12.2013 г.
               


Рецензии