Читайте, девочки, стихи

Когда по манию стихий
По небу злобно мчатся тучи,
Читайте, девочки, стихи:
Они плохому не научат.

Печаль уйдёт, уйдёт и гнев,
Как всё проходит в этом мире,
И только Рыцарь на коне
Пускай останется в квартире.

Тверда рука, слова как сталь,
Без страха Рыцарь и упрёка.
Ваш милый мальчик взрослым стал,
Но до Него ему далёко…

Я знаю: бешенство стихий
Сорвёт листву с деревьев сада.
Читайте, девочки, стихи,
Не плачьте, милые, не надо.


Рецензии