Поцелуй меня

Поцелуй меня. Чтоб ни о чем не думать.
Чтоб только ты и мир сузился до стука сердца.
Чтобы не верить, не понимать, не ждать -
А лишь на кончиках пальцев дрожащее облако слаще перца.

Поцелуй. Чтобы вдох на выдох и мир наизнанку -
К черту! Губы твои взрывали спокойствие, вены, привычные рамки
Снова. Снова касаясь душой, по кругу, пульс зашкаливает...
Тихо... Нежность. Разлитая нежность в хрустальной огранке слова

Поцелуй меня..


Рецензии