Расстояние

Нас сближает тишина -
Ты один - и я одна.
Между нами пропасть дней,
Пропасть чувств, надежд, идей.
Мир порвался пополам,
"Здесь" смутировало в "там"...
Разбираться не хочу,
Просто я ТЕБЕ свечу!
Просто все сложилось так,
Хоть дышу с тобой не в такт.
Дело вовсе не в тебе,
Поздно - я в твоей судьбе...




Было написано другу, которого больше нет в этом мире.
2006г


Рецензии
Чудесный стих! просто и со вкусом!

Амитабха   19.01.2014 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.