Противоположно

Как глубоко ты въелась в мое сознание
Еще при первой встрече в концертном зале
На фоте в контакте смотрела влево
И, может, меня любить не хотела
Нам жизнью подарено много встреч было
Еще больше разлук, но это нас не мутило
Искали друг-друга в каждом прохожем
Верили, что вместе быть сможем
А помнишь, позапрошлым летом
Мы были рядом до каждого рассвета
Ты меня снова пешком учила гулять
Тогда мог я неделями даже не спать
Или  ночные сеансы в кино на диваны
И пофиг на фильм, мы желали часами
Быть вместе вдвоем..подольше и чаще
Но только открыто скрывали мы страсти
А как же божественно с тобой просыпаться
Ты даже во сне могла улыбаться
А я всю ночь тобой любовался
С утра на работу с трудом поднимался
А когда с работы ты меня дожидалась
Я не хотел сдерживать радость
Букеты цветов дарил искренне..нежно
А ты ворчала, чтоб не баловал прежде

Наши мечты казались мне раем
Я почти переехал, был тверд, несгибаем
Но ты ясно дала мне понять
Что жизни совместной нам не познать
Что нужно видеть реальность, от чувств отказаться
Видимо, чтоб проще было от меня отвязаться
Мои все сюрпризы принимала без радости
А в моей голове творились лишь гадости
Я лез на стену, на крышу, в омут
Видно случиться должно таковому
Что быть нам вместе никак невозможно
Ангелы наши шли противоположно..


Рецензии