Счастье, все думают монетка

Счастье,все думают монетка.
Упадет на ладошку, прижми его крепко.
У счастья другая примета.
Открытое сердце.
В которое входит оно понемножку.
Подует ветром свежим,разбудит
Спящее сердце,войдет осторожно.
У счастья другая примета.
Доброе сердце,где оно
Быть могло бы согрето.
У счастья другие причины, стучаться
В то сердце,что отзывчивым было.
У счастья чуткая душа.
Оно прикоснется к тебе не спеша.
Едва ощутишь нежности ее прикосновенья.
И сердце оживет в то же мгновенье.


Рецензии