Уже который день...

Уже который день
Поздно спать ложусь
Всё потому ,что лень
И о завтрешнем дне не парюсь

Но это ещё не всё
И думаю лишь о тебе
И услыш сердцебиение моё
Оно расскажет как сложно

Сложно без тебя
Который раз хочу сказать
Что люблю тебя я
Но получаеться лишь об этом молчать

Твоя милая улыбка
И игривый взгляд
И день без тебя буд-то пытка
Но так хочеться тебя обнять ...


Рецензии