Не целуй меня, не надо!

Не целуй меня, не надо!
Не касайся нежно руки.
То ли поздно уже, иль рано?
Чтобы стали мы вновь близки.

Улыбаешься взглядом грустным,
Я отдуваю прядки со лба.
Накормлю ужином вкусным
И подумаю: "Не уходи",
Но скажу: "Уходи навсегда".


Рецензии