Мой сбывшийся прогноз о революции на Украине 2013

В  первых  числах июня с.г.,то есть, июня 2013, в  рецензии своему бывшему постоянному корр.на Стихи  ру из  Киева  я дала  развернутый неожиданный прогноз о  революционных  потрясениях,  ожидающих Украину осенью  2013г. Еще ранее  я  опровергла  прогноз  этого  укр.автора о  том, что в  2012г  осенью на Украине будут серъезные экономич. и политич. перемены.
Сбылись  оба  моих  прогноза:и о  том,  что осень 2012 особо  примечательной  для  Украины  не будет  вопреки его ожиданиям, и  то что осень 2013 грядет революция.
 Подключившиеся к  беседе под  рецензией  авторы  из Украины  подвергли обструкции мой  прогноз, так  как  ничто  не  предвещало...

Вчера в  Армении Президент РФ  В.В.Путин употребил  слово, ныне общеупотребительное  в связи с  событиями в  Украине:революция. Правда, в  негативно-осуждающем  контексте. "Это  не   революция, а  погромы". Но это почти синонимы.

Кроме  того, он объяснил, что все  это готовилось  к весне 2015-го к  выборам  в  Украине, но в  связи с некоторыми обстоятельствами события забежали вперед  и все вылилось в эти дни.
Т.обр., даже  для  властей  эти события  неожиданны.

Мой  прогноз  полностью  оправдался.

Читайте  также мою  статью:

Сирия Что сбылось  в  моем прогнозе-http://www.stihi.ru/2013/10/24/1645
Сирия. Что сбылось в моем прогнозе-пари от 29. 08-
в  котором я  опровергла  сценарий неизбежной войны  и свержения режима Б.Асада  и также обосновала дипломатический  исход  противостояния-сбылось  всё.

Рецензию  с прогнозом  об Украине попробую  отыскать в своем архиве, так  как  в  данном   случае неприятие  моего прогноза и  кое-чего  еще  заставило автора  произведения(не я)стереть  рецензию.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.