Мой сбывшийся прогноз о революции на Украине 2013

В  первых  числах июня с.г.,то есть, июня 2013, в  рецензии своему бывшему постоянному корр.на Стихи  ру из  Киева  я дала  развернутый неожиданный прогноз о  революционных  потрясениях,  ожидающих Украину осенью  2013г. Еще ранее  я  опровергла  прогноз  этого  укр.автора о  том, что в  2012г  осенью на Украине будут серъезные экономич. и политич. перемены.
Сбылись  оба  моих  прогноза:и о  том,  что осень 2012 особо  примечательной  для  Украины  не будет  вопреки его ожиданиям, и  то что осень 2013 грядет революция.
 Подключившиеся к  беседе под  рецензией  авторы  из Украины  подвергли обструкции мой  прогноз, так  как  ничто  не  предвещало...

Вчера в  Армении Президент РФ  В.В.Путин употребил  слово, ныне общеупотребительное  в связи с  событиями в  Украине:революция. Правда, в  негативно-осуждающем  контексте. "Это  не   революция, а  погромы". Но это почти синонимы.

Кроме  того, он объяснил, что все  это готовилось  к весне 2015-го к  выборам  в  Украине, но в  связи с некоторыми обстоятельствами события забежали вперед  и все вылилось в эти дни.
Т.обр., даже  для  властей  эти события  неожиданны.

Мой  прогноз  полностью  оправдался.

Читайте  также мою  статью:

Сирия Что сбылось  в  моем прогнозе-http://www.stihi.ru/2013/10/24/1645
Сирия. Что сбылось в моем прогнозе-пари от 29. 08-
в  котором я  опровергла  сценарий неизбежной войны  и свержения режима Б.Асада  и также обосновала дипломатический  исход  противостояния-сбылось  всё.

Рецензию  с прогнозом  об Украине попробую  отыскать в своем архиве, так  как  в  данном   случае неприятие  моего прогноза и  кое-чего  еще  заставило автора  произведения(не я)стереть  рецензию.


Рецензии
Зера! Я надеюсь, что Вы читали книгу Джина Шарпа: "От диктатуры к демократии". Там описано несколько десятков приёмов для свержения законной власти. Замечательно описана методика мятежа. Так вот: участники майдана действуют в полном соответствии с этой книгой. Предусмотрены тарифы за участие в майдане. Господь с Вами: какая револяции?! Обычная кровавая политтехнология, оплаченная и заранее подготовленная. Просто всю эту шушеру спровоцировали на преждевременное выступление... Поэтому и дело идёт недостаточно лихо...

Николай Серый   04.12.2013 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за указание интересной книги, почитаю, поделюсь впечатлениями. Но заранее хочу отметить:я настолько уже здесь ,на этом сайте начитана теорий заговора, что эта концепция для меня не новость. То что называется модным жаргоном "политтехнологий".Черных технологий, технологий цветных революций и т.д. Тарифы были в Майднае-2004, кажется,6 долларов за час и надбавки тем,кто особенно зычно и с драйвово, так сказать,заводя толпу- будет скандировать лозунги:)).
Но что в этом нового? Во все времена революции кем-то оплачивались.Кому это выгодно? О методиках писал уже Ленин:захват ключевых учреждений, составляющих нервные узлы страны-ж/д, почтамт, банки и тд .Захват Зимнего дворца-скорее символичная акция победы, которую большевики сделали частью своей красочной мифологии.



Зера Черкесова 2   04.12.2013 23:59   Заявить о нарушении
Но вы вопрошаете: какая революция? Погромы подкупленной и подготовленной толпы
Вот здесь с вами не соглашусь.

Зера Черкесова 2   05.12.2013 00:01   Заявить о нарушении
НЕ нужно смешивать понятия Путч и Революция. Дворцовые перевороты, офицерские путчи(чему примером явл. уже декабисты), выступления Гвардейцев, в рез-те которых сменялись цари и царицы в Российской империи, нескончаемые перевороты в Лат. Америке(в истории Боливии за 300 лет ее существования случился что-то 271 переворот, и это обычная практика в Юж.Америке.Причины:менталитет и темперамент латинос, куль каудильо-вождей.) Если бы не поддержка СССР свержения режима Батисты команданте Фиделем и Че Геварой был бы в условиях Лат. Америки ординарным эпизодом.Рядовым путчем.
Революция это иное. Это кардинальный Новый Поворот. На Кубе произошла революция:сменился не очередной режим-а социальный строй.Фидель и Че признавались, что не были коммунистами, а просто свергнуть Батисту и самим захватить власть.

Рскрутите сами цепочку последствий если Украина станет часть ЕС. Для самой Украины, для России, для Европы, длия мира. То что происходит сегодня в Украине это Революция.

Зера Черкесова 2   05.12.2013 00:17   Заявить о нарушении
Из высказываний З.Бзежинского, официального политолога-советника по России Белого дома США:
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПРИ ГЕГЕМОНИИ США СОЗДАЕТСЯ ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЕТ РОССИИ И НА ОБЛОМКАХ РОССИИ"
УРАИНА ДЛЯ НАС-ЭТО ФОРПОСТ ЗАПАДА ПРОТИВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА"

ПОноимаете:Украина важне самой России -Западу. В противостоянии цивилизаций. От Украины сейчас во многом зависят судьбы российской цивилизации, ее доминирующего положения в мире-или ?...

Зера Черкесова 2   05.12.2013 00:21   Заявить о нарушении
Все эти революции, о которых Вы написали, не оплачивали толпу. Сейчас на Украине тариф на участие в майдане до 500 гривень за 12 часов. Не будь этой подпитки, и майдана бы не было. А так я смотрю: всё пока по Джину Шарпу. В конце 2011 года и в России к этому шло. Но правительство РФ насилу заставили прочитать эту книгу. Прочли... и всплеснули руками... надо же!.. И только после этого появилась осмысленная борьба с либералами...

Николай Серый   05.12.2013 04:36   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай и Зера! Интересный у вас диалог получился! Почитала и удивилась - неужели всё так серьёзно?!
А я телевизор не смотрю совсем)))))))))))))Только изредка канал о животных и передачи о самых прекрасных местах мира))))))))
Пару дней назад случайно попала у одного автора на статью о происшествии на майдане.
Спросила у знакомых, но люди говорят, что Янукович здесь ни при чём - его хотят свергнуть. Эти "ребята" вроде из Крыма прибыли и прибили всех...Причём среди пострадавших нет молодёжи - всем за 30 , вроде. Но это слухи. Я ж говорю, что телевизор не смотрю...
Да и чего его смотреть? Всё равно нам показывают только то, что считают нужным...
С теплом и уважением к вам, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   05.12.2013 21:33   Заявить о нарушении
Олеся! И не смотрите телевизор! Читайте в Интернете замечательный ресурс: "Руська правда". Много времени это у Вас не займёт.

Николай Серый   06.12.2013 04:40   Заявить о нарушении
Спасибо)))))Посмотрю.

Олеся Мовчан-Орхидея   06.12.2013 12:36   Заявить о нарушении