***

Подхвати на руки,
                закружи в вальсе,
В ритме падения первого снега.
Я сегодня твоя,
                не печалься,
Была альфа,
                для тебя-стала омега.


Будь самым близким,
                будь рядом.
Переплетай свои пальцы с моими.
Наслаждайся объятьями,
                взглядом.
Забудь,что раньше
                были ничьими.


Подай мне вина,
                лучше-покрепче.
Будто пара мы арестантов,
Не кричим,
                только глухо шепчем,
Что я исчезну
                под бой курантов.


Рецензии