Отклик на Есть время Уже Другая

Отклик на «Есть время» (Уже Другая)
http://www.stihi.ru/2013/12/02/1401

Есть время дерзостным желаньям! Иди, твори свою мечту! Есть время встречам и объятьям, и расставаньям поутру. Есть время впитывать подкожно стихов Других особый смысл, есть время очень осторожно сказать: "Я был не прав малыш". Есть время утренние зори фотографировать чуть свет, есть время людям дать мелодий, которых без тебя и нет. Есть время быть и наслаждаться, есть время плакать и молчать, есть время строчкам нарождаться, чтоб новый мир вокруг создать...


Рецензии