Крик души...

Знаешь, мучает так  разлука…
Сердце бьется в груди больней,
Потому что не видим друг друга,
Да и впредь никаких вестей…

Знаешь, мучает  расставанье…
Это крест на наших мечтах,
Невозможное расстоянье,
И вся жизнь в серо-черных тонах…

Но не зря говорят, что мужчинам
Забывается проще, быстрей,
Нет ни поводов, не причины
Чтоб любовь доставала сильней.

И теперь все банально просто,
И свобода, и выбор есть,
Не мешаю, нет больше вопросов
Счастлив ты, в этом смысл весь.

Говорил: «Снова не потеряю»,
Но так многие говорят,
И спокойно потом отпускают,
Чтобы новых искать наград…

Новых встреч и новых эмоций,
И любовь настоящую ту,
Что с тобою вместе под солнцем
Воплотит всей жизни мечту.

Жаль, что я той мечтой не стала,
Что красивым бывает лишь сон,
Ни женой, ни невестой, ни мамой,
Ни любимой, я - прошлого стон…

Не боролась, и ты не боролся…
Я боялась, а ты – устал,
И фундамент наш раскололся,
И построить никто не дал…

Но я верю, что встреча будет,
Только Богу известно когда,
И никто тогда не осудит,
Если вновь застучат сердца.

Скажешь «глупо», наивная дура,
Но мне хочется верить в это,
Что когда-то вновь в поцелуе
Мы вернем это наше лето…

Только лето в жизнь превратиться,
В милый дом и свою семью,
Пусть в мечтах все это храниться…
P.S. Я тебя люблю…


Рецензии
Пронзительные стихи! Понравилась искренность!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   29.01.2015 17:25     Заявить о нарушении