Вербушка

Верба, верба, вербушка – белые серёжки.
Распустилась вербушка на лесной дорожке.
Как невеста юная в платье подвенечном.
Девочка – жемчужина в ожиданьи встречи.

Тянет руки – веточки, празднует рождение.
Воскресенье вербное, жизни возрождение.


Рецензии