Отклик на приходила Маргаритка Булгакова

Отклик на «приходила» (Маргаритка Булгакова)

Приходила из ниоткуда,
Разговаривала с тишиной,
Накрывала на стол посуду,
Наливала в бокал покой,
Затворяла на прутик сени,
Поцелуем дарила сон,
Чтобы мучился вновь сомненьем
Поутру запирая двери,
Покидая привычный схрон ...


Рецензии