Поздняя осень

Поздняя осень рисует картины.
Красную краску подарит рябине.
Жёлтую бросит на кудри берёзы.
В листьях опавших – золотом слёзы.

Тонкой осине поправит причёску.
Елям зелёным подкрасит начёсы.
Жёлтым ковром все застелит дорожки.
Скоро зима! Уж осталось немножко.


Рецензии