Песня эта, песенка земная

И кого винить мне,
И никак, я не пойму..
Знает только сердце,
Что, люблю тебя я

На свою беду
В этом тихом
И в ночном саду,
Там, где месяц светит!

Шелестит там,
Вся шелковая трава
И ромашкой поле пахнет.
Колокольчики звенят

Все кузнечики трещат
Под рапсодию
Ночного вальса!

Не виню тебя я,
Не виню ….
За любовь тебя я,
Лишь благодарю!

Песня эта, песенка земная…

 фото с инета...


Рецензии