Несу выбрасывать пальто

Несу выбрасывать пальто
И в снег бросаю, хоть оно
В моих слезах не виновато
И лишь немного старовато.

Идут на свалку сапоги,
Их кожу режу на куски,
Как будто, вплоть до этой даты,
Они на мне были женаты.

А в топку полетят чулки,
Перчатки, шляпки и носки,
И куча целая белья...
За то, что видели тебя!


Рецензии
до это даты) й потерялось. Добра, КК)

Кирилл Катюшин   03.12.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Незнак   03.12.2013 20:27   Заявить о нарушении