Отражение

А помнишь,
                как разбитые
          коленки
Саднили,
                не давая
            впрыть
бежать!)))
          И мы
                еще тогда
в ромашки верили,
                веснушками
           разИскривая
счастье.
                И было –
            нипочем еще –
больное,
И
                блеском глаз
              сияли
васильки!)))
                За руки взявшись,
                и живя
друг – другом,
Мы –
                до ухмылки,
                были
          так
близки!!!
                Друг дружки
            отраженьем –
шли ручьями,
Лугами,
                песнями,
             спина к спине –
сквозь стены.
Но только…
                …Мы тогда
            еще
не знали,
Насколько
                искренности
                больше…
…в тех коленках…

03/ XII. 2013


Рецензии