листьяграфия

Сторонящая хмурь листьяграфия ,
Справолевая , Пережелтевшая ,
Открывающая - закрываемое ,
Перфорируя полноцелое ,
Захромала спеша орфография -
Слеваправавая , переболевшая ,
Раставляющая , сочетаемое ,
Экструдируя пустотелое ,
Налипает ожог безымянного ,
По прожильному , закоченевшего ,
Триумфатор с листа погребального
Экстрадирован в сумасшедствие ,
Закипая , в квадратах условия ,
Облетелого - похолодевшего ,
Пробирающее невербальное ,
Опадающее происшествие ,
Симптоматики скрежета льдистого ,
За пожарищами изменения ,
Перейдя в забытьё черезмерное ,
Уводящее в ликование ,
Воспаления хмури восторгами
Плотно сжатых век глубины себя ,
Перехоженное , но не верное ,
Прибывание , убывания .


Рецензии