Дребедень...

"И такая дребедень - целый день!
То тюлень позвонит, то олень..."
                (К.И.Чуковский)

А недавно приползал крокодил.
Чебурашку проглотил... Во- дебил!
Доставали чебурашку - ужи,
Привязав ему за уши - гужи.
И верблюд его тянул, и олень...
И тянули все, кому лишь не лень!
Показались уши между зубов...
Нету, жаль, у верблюдов - тормозов!

Дозвонился вдруг какой-то козёл,
Из каких-то деревень, или сёл...
И понёс в трубу такую пургу:
Мол, козу иметь, совсем не могу...
Помогите, доктор мой, Айболит?
А не то, ты будешь сам - инвалид!!!
Отвечал ему я - ты не робей...
А не можешь..., так Виагры попей!

Позвонил однажды пьяный ишак.
Говорит:"Болит чего-то душа...".
Я лишь только ухмыльнулся в ответ:
"От души, у нас таблеток, и нет!".
Ты, наверное, гулял до утра?
Самогону выпил больше ведра.
Аспиринчику прими и в загон...
И не пей опять дрянной самогон!


Рецензии
Эта дребедень поднимает к Чуковскому на ступень.
Достойно памяти Корнея Ивановича. Молодец, Александр!

Виктор Козлов-Волжанин   03.02.2016 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор!

Александр Остапенко   05.02.2016 21:33   Заявить о нарушении