Не торопится счастье

Что-то милое очень
промелькнуло в глазах.
Есть немного тревоги,
но отсутствует страх.

Жажда ярких мгновений,
в ожидании грусть.
Счастья будут минуты,
так скорее же пусть!

Пусть волною без края
захлестнёт чувств порыв.
И любовь пусть ТАКАЯ,
словно прыгнуть в обрыв.

Без оглядки и сразу,
без раздумий,вперёд!
Не торопится счастье,
где-то тихо бредёт...


Рецензии