Мои звери

Здравствуйте, мои страсти,
неприятности, мелкие  ужасы.
Их лениво зевают пасти,
я тоже давно покушала.

Знали вы от Адамовых век,
от Адамовых век или ранее,
что израненный человек,
опасней, чем не израненный.

Мои домашние, мои звери,
живут по обычаям прихоти,
и желаниям своим верят,
Словно какой-то выгоде.

Без разницы какой дорогой,
без радости выручив процент.
Хочу сказать и дьяволу, и богу
спасибо, дорогие! За рецепт.




Р.S. Тo be continued.


Рецензии