Запиши сие в Книгу Памяти...

            Из записных книжек.
                (1965 - 2005)

     "Память и Сознание – не одно и то же…
Хорошие записные книжки могут заменить
 Память… Сознание должно быть свободно
                для новых поступлений…".   


Книжка записная
 - Неразлучен с ней,
С «полкой запасною»
 - Памяти моей.

Книжка записная
 - Всех богатств ценней:
Ей я доверяю
 - Клад  Души моей!

Пусть промчится Время
 - Вереницей дней…
Словно с добрым старым другом
 - Встретишься ты с ней!

1965 - 2005


Рецензии