***

Молчание...
Слова не потерялись.
И верные друзья
Чуть в стороне остались,
Печально провожая в путь меня…
Кто встретит ,когда я вернусь?
Кто скажет с радостью- привет?
А может, тишина в ответ...
Да только ветер с ковылём играет
И время след из памяти стирает,
Оставив мне на миг
В молчании слова...
Вернусь..
И встретит
Может боль...
Иль радость,
Но бескрайняя тогда..


Рецензии