45 45 баба ягодка опять

стихи ОЛЬГА.А

Нет, я не выгляжу уставшей;...
В глазах знакомые костры...
А то, что стала чуть постарше -
всего лишь правила игры...

а сердце так же веру копит
у самопальных алтарей
года?они всего лишь опыт
и способ в чём то стать мудрей...

И под внимания обстрелом,
звонят судьбы колокола...
Смотрите, Я НЕ ПОСТАРЕЛА!
Я,НАКОНЕЦ-то, РАСЦВЕЛА!!!
==========================
И Я...свои 5 копеек

ну НА конец,а то куда же
не постарела,расцвела
такое ваше бабье дело,
что бы ты ягодкой была...

а наше дело,млеть от счастья
юлить,крутить хвостом,мурчать
ловить твой взгляд,петь дифирамбы,
быть может повезёт...и ждать...


Рецензии