реальность...

На моих 6 утра, новый день начинается с глубокого вдоха, кофе, душ, перебежки, автобусы в переполохе, теплый офис, толстенная папка отчетов, снова кофе, до максимума на поворотах, мой обед в полчаса перехвачен, напротив, в бистро, лучше б виски и сразу по сто, но таблицы, расчеты, бумажные списки отбивают все мысли о расслабляющем виски.
На моих уже 6, за окном потемнело, собираюсь расслабленно, немного несмело, замело… автобусы в переполохе, мне бы жить не сейчас, а в средневековой эпохе, на коне до работы без всякой толпы по бокам, я бы даже молился каким то богам и морозил свой зад на каменном унитазе, напивался вином до экстаза, до передоза и крутил бы в таверне с Марго или Розой, только я в 21м среди тысячи лиц, проигравших давно свой решающий блиц.
На моих 6 утра, слишком мутно в глазах, в этой комнате душно, накопленный страх давит весом десятками, сотнями тонн, резкий вдох, резкий опустошающий стон, никого… ничего… мои веки закрыты, я в том мире где тысячи новых открытий, наслаждений и разочарований, там где я еще жив, безвозвратно не ранен, там где ходят часы на дальней стене, там где я еще нужен лицемерной стране, там где я ощущаю хоть какой нибудь вес… 
Но отныне диагноз - глубокий парез.


Рецензии