где-то 011

п.сути
ничто.не произошло.
но.
сказаносделано
забытопотеряно
в нас.
не пропусти/те
моменты.когда
сплошь/ю идут ленты
нити звуковикартин
не тем слхом
кто один.
сразу нас меняет время.
поднмая вдрг с коленей
вот уже ты на ногах
всем привет \не в дураках\
мне придется тут закончить.
смысла нет мне продолжать.
знай. что где-то. южной. ночью.
сны. летаютвоблаках

***

нас окружают повсюду ангелы.
оберегают от страхов и ненависти.
нам бы не стать такими же черствыми.
мы еще сможем все это выстоять.

***

слишком много отдачи.
в моем сне все было иначе.
держи свой язык за зубами.
экватор держи полюсами.

***
как будто не знаю что нужных нет сил.
собраться в себе и всю ношу снести.

***

Давай останемся. там где лишь море шумит.
прошу на миг. сотри все грани.
кого играли в этой пьесе.
коридоры миров. и эти грустные песни.

летать в неволе дано птицам свободным.
не отраженным от ветра. полос пепла.
пальцами в небо. вправо и влево.
маячит время. закономерно.

правила верны в раю. верни мне мой свет.
это не мой бред. это не мне во вред.
делим победы на пол пути до неба.
там. где ты не был. там. где ты не был.

**
останови это время мгновений.
украдены стрелки на миг вдохновения.
я сдам коды твоих откровений.
сотру с лица земли. лицо гения.

***

Захлопнув двери. ночью свет в комнате гас.
каждый на сторонах. и вроде вместе мы сейчас.
телефоны в руках. потерялись в звонках.
последние вызовы уж явно в других сердцах.
перегорели если. и в мире так мало места.
одиночества много нам. нажми плюса на сердце.
или сердцах. чьи обложки скорей напоминают поле для тенниса.
наши глаза где были. в нашем признании.
замри. на нас двоих полторы комнаты.
никто не в силах молча быть.
весь быт остался далеко за пределами нас.
избитые фразы. вяжи с чем-то.
жизнь.дороги.поезда.вокзалы.
сахар тает в океанах.
мы без сна оставляем. солнце внутри остывает.
слова забываем. удаляем номера.
радуга-дуга. или дура. что не светит с утра.
а сейчас 22.22. последние секунды нужные. а уже зря.
летит как дым по твоей комнате заря.
5.22.23. пора вставать. сегодня пусто.
больная голова. и нет меня. все врут. привет.
спасибо за чувство.
было больно понимать. снимать очки с себя.
сжимая кулак. твердить. не все так грустно.
но когда ты вселенная. а внутри тебя.я.
как та планета.там. потерявшая себя.
среди таких больших. или чужих планет.
так мало нужно. чтоб увидеть этот мой свет.
сколько нужно было песен. чтобы просто понять.
что ты вольная птица. и тебе нужно летать.
песен семь или восемь. чтоб порвать эту осень.
девять. десять. финал этих песен.

***


Рецензии