Гимн Матери Мира

Да, будет Свет!Да, сгинет тьма,
Восстанет Солнце над Землею!
Воспрянем к радости от сна,
И души тусклые омоем.

Пришла пора!И встала Мать
Над миром тяжким , как на страже,
Сказала слово:"Свету-да!
А тьма гнилая в землю ляжет"

Святая Мать! Она одна,
Что жизнь всем детям подарила,
Поможем миром ей, друзья,
Она в нас сердце заложила!

Слова ее звучат в набат:
"О дети, милые, родные!
Порвите цепи,что звенят,
Ведь я вам крылья подарила.

Взгляните вверх,где звездный свет!
Ведь все вы,все пришли оттуда,
Закончен темный страшный век,
Я принесла Зарю Святую.

Молю вас, дети,об одном,
Пусть не скудеют ваши души,
Вы сейте только Свет кругом,
А слезы ваши Мы осушим."


Рецензии
Алиса, благодарю , за сей чудное творение!Свет дивный!

Светлана Рябинина   18.11.2021 14:32     Заявить о нарушении