Мадам!

ОПЯТЬ Я ИЗ-ЗА ВАС, МАДАМ,
 ЗАМОРСКОГО ВИНА НАПИЛСЯ В ХЛАМ!
НО СНОВА  ВАС  Я НЕ УВИДЕЛ!
И ЧЕМ ЖЕ Я ВАС ТАК ОБИДЕЛ?
МАШИНА ЕСТЬ И ДАЖЕ ДОМ
И СПАЛЬНЯ ЧУДНЕНЬКАЯ В НЁМ!
 Я ВСЁ ЛИШЬ ВАМ ОТДАМ,  ПОТОМ!
НЕ БОМЖ Я ВЕДЬ,
И ЕСТЬ ЛОПАТНИК
НУ, А ДЛЯ ВАС...  Я ЛИШЬ-МЕДВЕДЬ.
ТОЧНЕЕ-МЕДВЕЖАТНИК!
МАДАМ! МАДАМ!
ВОЗЬМИТЕ СЕРДЦЕ МУЖИКА!
Я ВАМ ЕГО СЕЙЧАС ОТДАМ!
А, МОЖЕТ, ВЫПЬЕМ ПО СТО ГРАММ…
И К ЧЁРТУ, ВАС, МАДАМ!
ОЙ! ВОТ ЕЩЁ ОДНА МАМЗЕЛЬКА!
ТАК! ГДЕ МОЙ ДОМ!! МАШИНА И ПАСТЕЛЬКА!!!


Рецензии
Мужчинки...бывают и такие...

Владимир Филюрин   08.04.2014 23:43     Заявить о нарушении
ВСЕ РАЗНЫЕ!
СПАСИБО ЗА ЧТЕНИЕ МОИХ СТИШУЛЕК!

Ирина Лыкосовав   09.04.2014 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.