Июльский вечер

Июльский вечер, тишина,
За окнами темно,
Подходит время встреч сердец...
Тебя нет все-равно.

Уехал очень далеко,
Таков солдатский долг.
Одной мне очень не легко,
Ты сделал все, что мог.

Ты рядом был и день, и ночь,
Зимою и весной,
И лето с осенью всегда
Делила я с тобой.

Друзья наши по парам все
Гуляют до зари,
А мы с тобой грустим вдали,
Мечтая о любви.

Приеду скоро я к тебе
Ты только  подожди
И солнце выйдет из-за туч
И высохнут дожди.

Смахнешь слезинку со щеки
И вытрешь мне глаза,
И губ торкнувшись ты рукой
Захочешь вдруг сказать,

Что я любимая твоя
И лучшей в мире нет.
А я лишь обниму тебя
И улыбнусь в ответ.

               2 февраля 1997г.


Рецензии