Загадки 44-46

              44
     Ноги длинны, длинен нос,
     Вырос на болоте.
     Кто же это? Вот, вопрос.
     В поисках, в работе.
               Журавль.


               45
     Без меня борща не сваришь,
     Винегрет не будет сладким,
     Пей мой сок-крови прибавишь,
     Будешь крепким и прекрасным.
               Свекла.


               46
     Белоголовая красавица
     на всю округу славится.
     Восседает на грядах
     вся в зеленых кружевах.
               капуста.


Рецензии