Сон о земле обетованной

У меня миллионы в банке
Залежались на депозите.
Мы уедем с тобой в Израиль,
Говорить будем на иврите

Мы покинем страну леса,
Нефти, газа и всякой хрени.
Жизнь течет словно скучная пьеса,
Прочь скорей от душевной лени.

Увезу я тебя к морю,
Солоней во всем мире нету.
С ним прощаться не нужно вскоре,
Не бросай под волну монету.

Будем жить в комфортабельной вилле,
По фасаду лиана виснет.
Райский сад на четыре мили...
И никто урожай не свиснет

Возлежать на песке будем,
Наслаждаясь теплом и бризом.
Солнца диск - золотой бубен
Станет нам дорогим призом.

Выбирай себе лучшую тачку
И гоняй в ней по Тель-Авиву.
Задави фарисеев пачку,
Я тебя из тюрьмы выну.

Заплачу за тебя бабки
Евро, доллары, шекели, йены.
И любить тебя буду жарко,
Не сыскать мне в любви замены.
 
Закажу из Парижа платье,
Из Милана пришлют сапожки
Подарю моей юной принцессе
Бриллиантовые сережки. 

Отпущу из под кнейча пейсы
Облачусь в дорогую капоту
Ортодоксы скривят фейсы
Обзовут меня идиотом.

Я достану бабла пачку
Потрясу перед их очками
И пошлю их куда подальше -
В сектор Газы большими скачками.

Покажу всем как жить надо,
Как любить надо и как ненавидеть.
Я доволен собой и счастлив....
...................................................
Это все наяву бы увидеть. ))))



Прочитал до конца? Оставь рецензию. Спасибо))))))


Рецензии