Незабудки

Мелкие россыпи нежных цветов –
Голубой кисеи окоемы,
Зеркальные бусины, брызги струи,            
Плескавшейся вдоль затона...
Синеют иль выцвели на свету,
Враз смущенно порозовели, 
Лиловостью томной       
Мой взгляд облекли…
Как забыть вас, небес менестрели ?!


Рецензии