Авроэль

Пропало солнце в бездну тьмы,
Мрак вышел пожирать тепло.
Всего спустя лишь пол часа,на небе появился ОН:
Великий свет,священный грааль, словно дух Петра и Павла,он появился как послание начала долгого конца. И вдруг на небе тишина...
Спустился луч и появилось чудо: прекрасной красоты создание, его тепло убило страх, его глаза светили солнцем и было ясно, что теперь он новый идол просвещения.
Он дал добро,тепло и свет, Он дал надежду на покой, его любовь убила мрак как смертельный вкус эфира, но жертва эта заплатила ценою горьких слёз людей, ибо был ОН Прометей.


Рецензии