Н. A

Это очень банально,
Но это факт
Сердце многострадально
Рисует знак
Там где глаза и губы
Оставят след
И без намеков грубых
Мой комплимент
Можешь забрать всю вечность,
Оставь лишь миг
Общий изгиб увечий
Не породнит
В лютый мороз и стужу
Пришла весна
Я с этих пор разбужен
И я без сна
Это конечно шутка,
Но в Вашу Честь,
В ней, хоть и доля правды,
Но все же есть


Рецензии