Он - катаклизмы в моей жизни...

Он появляется внезапно:
грозой на фоне бирюзы,
в словах нет обещанного завтра -
«посмотрим или ты мне набери».

Он – солнце, но чаще не в моих закатах,
он – полоса загадочной луны,
жаль не гадаю я на картах
и не уверена, соединятся ли линии судьбы.

Он как случайное явление природы:
не предсказать и не остановить его приход;
сегодня возможно землетрясение, штормы
и никакой гарантии, что выживет любовь.

Он – катаклизмы в моей жизни...
стихия, которую силы нет остановить.


16 мая 2013 г.


Рецензии