В самое сердце

Ты в самое сердце попала мое.
Как будто бы выстрел. И не было больно.
Так часто слеталось туда воронье,
Теперь же там стало отныне спокойно.

Ты в самое сердце, на пораженье.
За доли секунд ты вошла мимолетно.
А сердце мое оказалось мишенью.
В тебя я влюбился бесповоротно.

Ты в самое сердце, вчерашний удар,
Тобой изготовленный райский напиток,
Сочащийся, сладкий, любовный нектар,
И заново собранный чувствами слиток.

Ты в самое сердце, одна, и навечно.
Гораздо больнее и хуже молчать.
Ты в самое сердце, ведь тяжко, беспечно
Внутри умирая, душевно кричать.


Рецензии
Молодец! Хорошо написано С теплом Валентина

Валентина Голощапова   10.12.2013 11:50     Заявить о нарушении