Мой человек

Кажется это зовется одиночеством,
Когда не к кому пойти и ничего не хочется.
Кажется нужно с этим завязывать,
Но что делать, если не с кем связывать?
Может быть, ты мне когда-нибудь встретишься,
Мой человек, тот с которым светишься.
Я буду ждать, только ты приходи.
2:35, кажется нужно идти.
Встретимся завтра или через тысячу лет.
Только ты приходи, мой человек.


Рецензии