Любовь - это...

Любовь - это когда ты смотришь на него и думаешь:
"Вот бы у нашего сына были его глаза".
Когда обнимаешь и всем существом своим чувствуешь,
Что без него ни дня, ни минуты прожить нельзя.

Любовь - это когда ты целуешь, а он просыпается,
Отражается счастье в глазах его сонных-сонных.
Когда ничего не рвется, не бьется и не ломается,
Когда он понимает тебя с полувзгляда и полуслова.

Нет, это не сказка, где все ладно да гладко,
Бывают и ссоры, лишь надо уметь прощать.
Что такое любовь? В том нет никакой загадки.
Любовь - это то, что помогает тебе дышать.


Рецензии