была права

Я тебя искала,
Я шла в темноту,
Я лишь мечтать хотела,
А ты ломал эти мечты...
Я рвалась в небо,
А ты мне крылья подрезал...
Я воспоминаньями жила,
А ты возвращал меня в реальность...

Просто я с тобой быть хотела,
А ты твердил, что все фигня,
Сейчас мы засыпаем вместе,
Я все таки была права...


Рецензии