Помчат стихи

В стране стихов взбунтуется стихия,

Она, свой серый взгляд ей отдала,

И не смогу сдержать свои стихи я,

На чувства не оденешь удилА.

Стихи помчат строкой по горной круче,

Обрушат рифм обильный камнепад,

Пронзит их вдохновения светлый лучик,

Стихами станет этот серый взгляд.


Рецензии