Пусть меня Вселенная услышит!!

Пусть меня Вселенная услышит -
я молюсь о счастливой любви.
Для всех, кто любовью дышит
приходят прекрасные дни.
 
Пусть радость ворвётся в души
всех тех, кто умеет любить. 
И будут свиданья на суше,
дающие право жить.

пусть душа твоя наслаждается,
встретив в жизни свою Любовь.
Свет любви в мирах отражается,
и глаза засияли вновь.
 
Пусть жизнь наша длится вечно, 
и праведной будет она
от света любви сердечной.
Отныне, на все времена.


Рецензии