Не сказал

все мы люди. однако сложно.
иногда. контролировать. действия.
просто. забыть. про эмоции.
поломать бы. свои. амбиции.
главнее быть. просто правдой.
которой. мозолят. глаза.
говорю: - ну давай, до завтра.
ну. а ты не сказал.


Рецензии