Жизнь знает, почему

Если не альтернативной
Станет жизнь, а позитивной,
В пику всем мирским «нельзя»,
На ветру проблем сквозя
      Иллюзорностью, избывшей
      Все невзгоды, то есть бывшей
      Наконец-то ставшей мне,
      Объявить войну войне
Лишь останется, собрав
Под знамёна правды нрав
Всех неправых нравов, и
Затопить в любви крови
      Всё, что миру ни к чему,
      Жизнь знает, почему.               


Рецензии