Ладони

Подставь ладони,счастье льётся
Как шумный,бурный водопад
А рядом хохот детский слышен
И роз шикарный аромат

Давай вдвоём в росу сольёмся
В траве мы будем прятаться с тобой
Любить всегда,любовью восхищаться
Любовью нашей верною одной

Мы надышаться не сумеем
Друг друга будем мы любить
Не сможем до утра расстаться
Фонтан любви в нас будет жить

Весь мир поможет нам с тобою
Любовь и верность сохранить
Подставь ладони,счастье льётся
Оно останется с тобой

Когда ты жизнь свою родную
Жить будешь радостно со мной
И дуновенье ветерка нашепчет
Будь счастлив,милый я с тобой!!!


Рецензии