Быль

Это как по стеклу босиком да на бис
Ну, давай, я исполню любой твой каприз.
Хочешь ленточку звезд, хочешь, сердце свое отдам.
А хотя о чем я. Для тебя это хлам.
Вон их сколько, сердец, не куда их класть.
Ты успела за жизнь свою столько украсть.
Ты богиня, для вас все людишки – пыль.
Но ты знаешь, есть вот такая быль.
Тот, кто сердце свое подарил, просто так ни за что
Никогда уж не сможет принять ничье.


Рецензии