Фразу мне сегодня сказал

Фразу мне сегодня сказал
Думала , буду твоим импульсом, током
Часть сердца ,сука,ты мне оторвал
Оказалось я была твоим пробником ...

Всю меня рвет,раздирает снутри
Это снутри.Ну а что же снаружи?
В глаза мои просто посмотри
Говорю"все окей"а в душе лед и стужи


Рецензии